«Оперативные решения кадрового вопроса!»

Невысокая стоимость услуг

За счет полной автономности нашей компании (собственные общежития, автопарк и швейный цех по пошиву спецодежды) мы можем предложить нашим клиентам высокий уровень услуг по конкурентной цене.

Профессиональный подбор

Департамент подбора персонала нашей компании состоит из команды профессионалов в сфере массового подбора. Мы четко следуем требованиям заказчики при поиске новых сотрудников, учитывая навыки, опыт работы и физическую подготовку кандидатов.

Полное бух.сопровождение

Наша компания берет на себя все вопросы по бух сопровождению. А благодаря качественной работе наших бухгалтеров и соблюдению налогового законодательству мы получили премию "Лучший налогоплательщик 2015 года". Среди наших клиентов большое количество крупных налогоплательщик, которые также высоко ценят нашу систему документооборота.

Собственные общежития

Мы ценим наш сотрудников и стараемся создать для них максимально привлекательные условия не только на работе, но и во время отдыха. Для этих целей мы открыли несколько общежитий в Москве и регионах, по уровню комфорта можно сравнить с Еврохостелами. Удобное местоположение, хороший ремонт, новая бытовая техника, круглосуточная охрана - все это характеризует наши общежития.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕВРЕМЕННЫЙ ВЫХОД

Сотрудничество с DASgroupPROFESSIONAL решит ряд проблем в Вашей компании. Вам больше не придется думать о том, как: нанять рабочих на короткое время, в периоды авралов, когда штатных сотрудников недостаточно; вводить новую рабочую силу в штат собственных сотрудников; привлекать на работу иностранных граждан, не имеющих ни регистрации, ни разрешения на работу, рискуя выплачивать при этом высокие штрафные санкции.

Отзывы

Подбор временного персонала, погрузочно-разгрузочные работы

Временные сотрудники или внешние исполнители востребованы во многих сферах деятельности. В Москве и Московской области привлечение и подбор временных специалистов широко распространен не только для обслуживания компьютерной техники, предоставления бухгалтерских и аудиторских услуг. На малых и средних, а зачастую и крупных предприятиях столицы требуются временные работники для производства погрузочно-разгрузочных работ при отгрузке продукции, получении оборудования и товаров. Москва является крупнейшим транспортным узлом страны, имеет множество производств, продукция которых отправляется во все регионы России и за рубеж, что способствует устойчивому спросу на услуги грузчиков, разнорабочих и складского персонала.
ООО «ДАС» имея многолетний опыт в предоставлении услуг грузчиков, постоянно проводит мониторинг спроса компаний на подбор временного персонала для осуществления работ в складах, производства погрузочно-разгрузочных работ на транспортных артериях столичного региона, изучает спрос на грузоперевозки при офисном или квартирном переезде с тем, чтобы качественнее и полнее удовлетворить потребности клиентов. Наши услуги востребованы, так как эффективность подбора временного персонала в компаниях заказчиков очевидна. Привлечение временного персонала выгодно с точки зрения оптимизации расходов заказчика, сведения к минимуму трудовых рисков, нивелирования пиковых нагрузок на штатных сотрудников в периоды отпусков, эпидемий, сезонных работ, на время реализации краткосрочных проектов.
Постоянное сотрудничество с нами позволяет нашим партнерам осуществлять в короткие сроки подбор временного персонала высокой квалификации для производства сложных такелажных работ, перевозки ценных и габаритных грузов, складских работ с применением специального грузоподъемного оборудования, рабочих для фасовки товара, упаковки и проведения рекламных компаний и акций. Наши услуги доступны фирмам и обычным жителям столицы и пригорода. Качественные погрузочно-разгрузочные работы при квартирном или дачном переезде, бережная транспортировка доступна по цене и осуществляется в удобное для заказчика время суток, включая выходные.
Круглосуточный режим работы ООО «ДАС» – это экономия рабочего времени в вашей компании при офисном переезде, снижение издержек при разгрузке вагонов, контейнеров и фур, отгрузке продукции и получении товара. Услуги компании «ДАС» на проведение погрузочно-разгрузочных работ, организации грузоперевозок, проведение складских и такелажных работ всегда соответствуют заявленному качеству, при этом все возможные риски наша компания берет на себя. ООО «ДАС» – это переезд без проблем, погрузка и разгрузка без порчи груза и незапланированных потерь.

 

 
Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.